Для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинградской области
Кировская межрайонная больница
По вопросам записи на прием обращаться в колл-центр по телефону 8 (813-62) 99-105
Время работы: пн - пт 8:00 - 20:00  и сб 9:00 - 14:00 

В Кировскую межрайонную больницу приехали узкие специалисты Ленинградской областной клинической больницы во главе с ее главным врачом Татьяной Тюриной для консультации пациентов со сложными заболеваниями.

14.08.2020 19:14

            Сегодня в Кировскую межрайонную больницу приехали узкие специалисты Ленинградской областной клинической больницы во главе с ее главным врачом Татьяной Тюриной для консультации пациентов со сложными заболеваниями.
            Прием проходит в рамках акции «Ленинградское здоровье», которая стартовала 3 августа по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.
            Сегодня проводят прием кардиолог, эндокринолог, невролог, гинеколог для консультации пациентов с бесплодием, генетик для консультации пациентов с признаками наследственных заболеваний.
            В следующий раз планируется приезд уролога, челюстно-лицевого хирурга, пульмонолога, гематолога, а также специалиста по проверке кардиостимуляторов.
            «Это позволит обеспечить бóльшую доступность медицинской помощи для жителей района, получить те консультации, которых они ждали из-за ограничительных мероприятий в предшествующие месяцы, – сказала Татьяна Тюрина. – Также пациенты, которые нуждаются в высокотехнологичной помощи, смогут быть проконсультированы и записаны на госпитализацию в ЛОКБ».
            Главный врач областной больницы отметила, что такие выезды планируются на постоянной основе, и попросила пациентов соблюдать социальную дистанцию и не приходить слишком рано на прием, чтобы не допустить скопления людей. «Если мы будем правильно себя вести в медицинском учреждении, то возможностей у врачей оказывать помощь будет больше», – добавила Татьяна Тюрина.
            Акция «Ленинградское здоровье» направлена на «постоковидное» восстановление медицины. Во время пандемии жителям региона оказались недоступны плановые медицинские услуги. Для скорейшего восстановления здоровья ленинградцев в течение августа по региону также курсируют медицинские комплексы.