Для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинградской области
Кировская межрайонная больница
По вопросам записи на прием обращаться в колл-центр
по телефону 8 (813-62) 99-105. Время работы: 8:00 - 20:00 пн - пт и 9:00 - 14:00 сб

Отзывы

Уважаемые граждане!

Вы можете заполнить анкету о работе нашей больницы на официальном сайте Министерства здравоохранения.

Кроме этого вы можете заполнить анкету, и оставить ее в нашей регистратуре.

Благодарность персоналу паллиативного отднления п.Мга

От всей души хочется выразить огромную благодарность всему коллективу и заведующей Кузиковой Анне Николаевне отделения паллиативной медицинской помощи в п. Мга. Мой супруг Виктор Гулевский пребывал в этом отделении с 3 по 17 апреля 2018 года, где и скончался от онкологии 4 стадии. Все это время я находилась рядом с ним и видела, с какой душевной теплотой и вниманием персонал относится к тяжелым больным, всех накормят с ложечки, вовремя перепеленают и переоденут, с каждым поговорят и утешат добрым словом их родных и близких! На отделении чистота и порядок идеальные! Большое спасибо за Ваш тяжелый и благородный труд. Дай Бог Вам здоровья! С глубочайшим уважением, Чернышова Марина В.

31.05.2018 11:21
Марина Викторовна Ч.

Благодарность

Хотелось бы оставить отзыв и слова благодарности за добросовестное отношение к работе, доброту, отзывчивость, человеческие качества, профессионализм врачу-травматологу Александру Георгиевичу Лазариди и мед.сестре Наталье Бедновой! Эти люди от Бога, чуткие, внимательные, всегда окажут высококвалифицированную помощь. Здоровья вам и вашим близким! С Уважением, Виктория П.!

09.04.2018 14:32
Виктория Сергеевна П.

Кошмар!

Вечером 9 марта 2018 года я почувствовала себя очень плохо и Где-то в 23. 00 вызвала скорую. Врач со скорой сразу определила воспаление лёгких и велела собираться в больницу. Когда мы приехали в приемный покой Отрадненской больницы , дежурный врач сказала, что без снимка в больницу она положить меня не может . И в полночь мы на скорой поехали из Отрадного в Петрокрепость делать снимок. Сделали В час ночи мы приехали вновь в приемный покой Отрадненской больницы. Посмотрев снимок врач сказала, что никакого воспаления она не видит, и вообще мест нет, если только в туалете ( дословно) и велела убираться восвояси, т. е домой. Около двух часов ночи скорая привезла меня домой, и я в ужасном состоянии и с огромной температурой рухнула в свою постель. С утра на такси , т. к идти не было сил, а врач в праздничные дни по квартирам не ходит, я пришла на приём к дежурному терапевту. Терапевт, взглянув на снимок, сказала, что у меня воспаление лёгких и только слепой этого не увидит. Сказала, что выпишит мне направление в Отрадненскую больницу. Я вежливо отказалась, лежать с такой температурой и в таком состоянии лежать в туалете я не хочу! Доктор выписала мне антибиотики, внимательно выслушала и осмотрела, выписала ещё соответствующие лекарства , и я поехала домой лечиться. Лечусь дома, всем здоровья!

11.03.2018 18:47
Ольга Вениаминовна Ш.

Посещение терапевта

Меня начал мучить сильный кашель. Так как температуры не было, врача на дом решили не вызывать, и я пошел в поликлинику. До этого в поликлинике был в январе, и не знал, что всё настолько изменилось за это время. В январе я пришел, взял в регистратуре карточку, номерок и пошел к врачу. А сегодня я пришел в регистратуру, сказал, что мне надо к терапевту и получил ответ: молодой человек, врач работает по предварительной записи, номерков нет. На мой вопрос "что, и терапевт тоже? а что мне делать, если я заболел?" мне сказали идите, попробуйте обратиться к врачу, если она согласится Вас принять, то только тогда мы Вам дадим документы и Вы будете ждать когда она вас примет (в конце приема после всех номерков или если может быть будет какое-нибудь окошко), а вообще нужно заранее записываться. Как можно записаться заранее, я же не знаю, заболею я 20 марта например, 15 апреля или вообще не заболею!!! Хорошо догадались позвонить в колл-центр и записаться к терапевту через них, правда без времени, так как номерков-то уже не было, но по крайней мере записались, и после 3 часов ожидания в поликлинике я наконец-то попал к врачу. При этом в регистратуре мне этот вариант не предложили. Они же могли сказать: позвоните, запишитесь без времени на сегодня и ждите. Мне что, по любому поводу врача на дом вызывать? Или что, если я не уложился в положенное количество номерков, то мне идти на работу и думать, авось и так пройдет? Возмущает, что это же не узкий специалист, не обследование, которое обычно планируют заранее. К терапевту большинство идет тогда, когда заболел!!! И помощь нужна в тот же день (назначить лечение, открыть больничный наконец!). В общем, скоро будем на год вперед планировать, когда болеть например ОРЗ или бронхитом, как отпуск планируем.

06.03.2018 20:54
Роман Борисович Р.

стационар детского педиатрического отделения

Мы с малышом лежали в больнице на отделение детской педиатрии в период с 26.09.2017 по 09.10.2017. Это ужасное отношение заведующей отделения к пациентам, своим обязанностям и лечению детей. Мой ребенок отравился едой больницы, сначала понять не могли какая еда спровоцировала отравление - это запеканка, которую подавали всем детям отделения. А выяснилось это следующим способом, поступили новые пациенты (дети и подростки) и после этой волшебной запеканки одну из пациенток рвало и гоняло в туалет, поднялась температура. Еда отвратительная, готовят как для свиней. По поводу обеспечения медикаментами, кроме беродуала и других капель для ингаляции мы покупали сами. Все распоряжения по поводу лечения ребенка, мы мамы, доводили сами до мед.персонала, так как заведующая отделения отменяла назначала лечение не доводя до своих подчиненных. У моего ребенка началась аллергическая реакция на беродуал потом на амбробене он очень много и часто начала кашлять, практически без остановки, в результате пришлось просить, чтобы ребенку сделали укол. Мне была выдана выписка из мед.учреждения от 06.10.2017 г., хотя мы были фактически выписаны 09.10.2017 г. и только по моему требованию, так как ребенку не было лучше, температура держалась. На все отделение был только один градусник, чтобы измерить ребенку температуру и кончено, он не проходил обработку. У мед.персонала, так же как у заведующей нет бейджиков с их данными, у дверей заведующей так же отсутствует данные Ф.И.О. Физ.процедуры, рентген, экг все в отдельном здании и приходилось бегать, что достаточно неудобно. Чтобы получить выписку пришлось самой стоять у кабинета к заведующей. Она не ходила по палатам и мамочкам с детками, которые шли на выписку приходилось стоять в очередь на осмотр с вновь поступившими.

23.11.2017 11:24
Егор Алексеевич М.

Анализ крови

Уважаемые руководители, решите вопрос с сдачей анализа крови у детей. Получив направление от врача на клинический анализ крови пошли с дочерью сдавать в амбулаторию, нас не приняли объяснив тем, что прием клинического анализа крови ведется в детской поликлинике. Почему врач и медсестра не объяснила больному ребенку где сдавать кровь. В итоге потеряли день и больные прогулялись зря. Прошу строго обратить на это внимание и в дальнейшем писать на направлении адрес и время сдачи анализов.

23.11.2017 09:16
Лариса Валентиновна Г.

Хамство сотрудника

Столкнулась с ужасным хамством вашего сотрудника в регистратуре детской поликлиники. На вопрос "как попасть к врачу на прием, если по электронной записи не получается", сотрудник в очень грубой форме ответила, что талончиков нет, сами идите к врачу и решайте ваш вопрос. Я, простите, тоже не погулять сюда пришла с грудным ребенком. Считаю, что в регистратуре должны были решить мой вопрос, а в итоге почти послали на.. Прошу провести беседу с сотрудником, так как собираюсь вернуться и всё-таки узнать, как же мне попасть на приём.

25.10.2017 09:13
Ксения Александровна Ш.

Платные услуги

Здравствуйте, почему в Кировске,завышены цены на нарколога и психиатра??

10.10.2017 19:00
Михаил Андреевич Ц.

Вымогательство

Здравствуйте!Прошу дать разъяснения по поводу вымогательства денежных средств за справку 001-ГС/у, а также за направления к психиатру и наркологу. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. № 984н "Об утверждении Порядка прохождения диспансеризации государственными гражданскими служащими Российской Федерации и муниципальными служащими, перечня заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или её прохождению, а также формы заключения медицинского учреждения" обследования с целью установления диагноза заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению, в медицинских учреждениях осуществляются за счет средств обязательного медицинского страхования в соответствии с программами государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи. Я неоднократно обращалась в сентябре 2017 года в регистратуру Кировской поликлиники, где меня направляли сразу в кабинет платных услуг, а также 29.09.2017 на приеме у терапевта Югай Т.Б. отказалась мне дать направления к психиатру и наркологу и направила в кабинет платных услуг.

05.10.2017 18:03
Дарья Николаевна В.

О работе женской консультации с беременными

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе женской консультации г. Кировска Ленинградской области, в частности, о работе с беременными. Изначально собиралась написать жалобу во всевозможные интастанции, но ограничусь пока лишь отзывом. 29 июня 2017 года я была на очередном приеме по беременности в женской консультации в 15 часов 30минут у акушера-гинеколога Хосровян М.Г. Срок беременности был уже 39 недель, и родить я должны была день на день. Поскольку были ощущения близких предстоящих родов ( а беременность уже вторая), я настоятельно попросила врача проверить наличие записи в моей обменной карте всех необходимых анализов. На вопрос, возможно я уже рожаю, ответ был замечательный: «возможно да, а может и нет» , это называется к специалистам на прием пришла, но суть не в этом. В 18.00 мы с мужем решили поехать в роддом, в приемном отделении у меня обнаруживают отсутствие данных об анализе на гепатит В и С, указана лишь запись от декабря 2016 года, т.е. еще при постановке на учет, и это при том, что на приеме я была несколько часов назад с просьбой проверить все необходимые анализы (факт приема в карте зафиксирован) Роддом, естественно, не может принять меня без данного анализа, время уже 19.00, в ЖК телефон не отвечает, а я, как оказалось, уже довольно давно рожаю. И в связи с вышеизложенным возникает вопрос: должна ли беременная женщина сама заботиться о внесении в обменную карту необходимых анализов, если да, то почему перечня указанных анализов нет на стенде в ЖК? Или мы должны сами собирать информацию? Если же это обязанность акушеров-гинекологов, то повесьте им под стекло перечень анализов. Как это объяснить? Забывчивость? Или такой подход врачей к своей работе? Опросив знакомых выясняется, что данная «забывчивость» в нашей женской консультации практикуется уже давно, и есть те беременные, которым пришлось рожать в инфекционной больнице. Спрашивается для чего мы тогда исправно ходим на прием, сдаем кучу анализов, отсиживаем в очереди свое ( зачастую рабочее) время? Не говоря уже о том, что сами эти анализы вписываются в карту столь не аккуратно,что приходится с лупой разбирать, что написано ( если сравнить обменные карты с других женских консультаций, свою карту даже в роддоме показывать стыдно). К счастью, моя история закончилась благополучно, мне удалось договориться платно срочно сдать анализ, и врач под свою ответственность согласилась принимать роды. В противном бы случае, отправили бы меня в инфекционную больницу, и уже вряд ли мое негодование по этому поводу ограничилось написанием данного отзыва. Я работаю бухгалтером, я не имею права допускать нелепых ошибок, хотя для меня цена ошибки это, как минимум, штраф, но врачи же работают с людьми, с беременными женщинами, мне кажется, что такая «забывчивость» недопустима., т.е. с элементарными вещами врач справиться не может, как же ему можно доверить свое здоровье и здоровье своего малыша?

22.08.2017 12:36
Светлана Александровна К.

Визит к врачу

14.07.2017 года мой ребёнок приехал с выездного лагеря с сильными болями в животе. Мы пошли в полеклиннику т.к. она была ближе всего,туда я и обратилась,единственный врач кто там принимал это была Бурочкина С.И. ,но она мне отказала в приёме моего сына,сославшись что времени уже 17.05 и рабочий день закончился,предложила мне идти в стационар или в приёмный покой. Мы еле дошли до дома,вызвали скорую и нас отправили в Шлиссельбург,там нас прооперировали. Почему врач который давал клятву гипократа,так относится к своим пациентам! У нас вообще не осталось врачей педиаторов!

19.07.2017 12:11
Светлана Владимировна С.

Добрый день! В начале мая посещала врача-офтальмолога, во время приема сразу обратила внимание на синюю "тряпку", которая использовалась в качестве штор на окне. Спустя два месяца, на повторном приеме, обнаружила, что ситуация не изменилась. Во-первых, кабинет должен быть затемнен, без прямого попадания солнечных лучей (в данном случае "тряпка" не спасает положения) , во-вторых не особо приятно лицезреть такую картину. Неужели руководство поликлиники не может обеспечить надлежащие условия для работы специалистов? Должно быть стыдно.

10.07.2017 11:29
Анастасия Владимировна К.

Запись через сайт больницы

Невозможно записаться к детским специалистам через интернет портал. Я две недели мониторю сайт, а оказывается номерки и вовсе сюда не поступают, а сразу же выкладывают числа отмеченные красным цветом. Для чего работает и сайт??? Зачем я специально ездила в регистратуру поликлинники (живем не в г. Кировск) и провела там полчаса в очереди, чтобы моего ребенка внесли в базу данных? (С грудным ребенком не наездишься и в очередях не нвстоишься) Когда в нашей стране будут думать о людях?

24.06.2017 19:47
Таисия Георгиевна Т.

Вопрос

Здравствуйте! Как записаться к неврологу в Кировске? Я 2 недели сижу на этом сайте - талончики видела только 1 раз и то во Мге.

18.06.2017 23:27
Екатерина Александровна М.

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАПИСЬ К ВРАЧАМ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. БЫЛИ ЗАПИСАНЫ К НЕВРОЛОГУ,ОФТАЛЬМОЛОГУ,ХИРУРГУ-ОРТОПЕДУ НА 2.06.2017,НО ВСЕ ВРАЧИ УШЛИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ. СООТВЕТСТВЕННО ЗАПИСЬ НЕ ПЕРЕНЕСЛАСЬ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО.ХОРОШО ХОТЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДУПРЕДИЛИ .ТАК ВОТ СО 2.06.2017 И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЭЛЕКТРОННО НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ АЖ ДО 22.06.2017.НА САЙТ ЗАХОЖУ КАЖДЫЕ 2-3 ЧАСА ДАЖЕ НОЧЬЮ.САМИ МЫ С ОТРАДНОГО У НАС НЕТ ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ КОМИССИЮ В САД ДО 10,07,2017.ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ К 8-00 ЗА ТАЛОНЧИКАМИ НЕТ,В РЕГИСТРАТУРУ В 8-00 НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ.ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТЬСЯ???НЕУЖЕЛИ ТАКОЙ АЖИОТАЖ????КАК ЗАПИСАТЬСЯ????КАК ПРОЙТИ КОМИССИЮ????

14.06.2017 00:24
Иван Юрьевич С.

Посещение врача

5.06.2017 г. Пришла к детскому хирургу в 16.30. Врач принимает до 19.00, в регистратуре не дают карточку ребенка и квитанцию, объясняя это тем, что к врачу большая очередь. Пришлось скандалить. Посетила врача без бахил, врач сделал замечание, т.к. в регистратуре отказались выдать бахилы (нарушая тем самым закон). Поэтому у врача в кабинете ходила босиком с трех месячным ребенком на руках. Хотелось бы, чтобы ситуация изменилась.

05.06.2017 20:27
Татьяна Владимировна О.

запись на приём

Здравствуйте хотел сегодня записать ребёнка к неврологу хирургу офтальмологу в садик надо комиссию пройти и что все врачи уже не принимают перегруз на все даты только хирург и то в Отрадном объясните это как эл.запись и мест нет ???? как пройти комиссию ??? если не попасть даже по электронной записи не записаться????

04.06.2017 11:10
Гордей Ильич Н.

Электронная запись к врачу

Крайне неудобно записывать ребенка к специалистам! После заполнения полей формы, после нажатия "запись на прием", и нажатия кнопки "войти" ничего не происходит, кроме закрытия всплывшего ранее окна. - надо зарегистрироваться. А для того, чтобы зарегистрироваться нужно специально ехать в страховой стол и на месте оставлять номер страхового полиса и свидетельство о рождении. По телефону, кстати, к специалистам не записывают и данные тоже. Вот и получается. что вместо одного раза надо придется ездить дважды, как минимум. (У меня два маленьких ребенка на руках и нет личного авто) В итоге, записалась к детскому офтальмологу за 8 календарных дней на сайте. Приезжаем на такси из Отрадного, а врач на больничном. В регистратуре сказали, что до меня не дозвонились. Надо сказать, что у меня был один пропущенный звонок на неделе, когда я перезвонила по нему через час, были гудки, никто не ответил.

29.05.2017 11:10
Алексей Павлович К.

Вопрос

Как посмотреть на какой день и час я записалась на прием или распечатать талон с номером?

19.04.2017 21:14
Иван Дмитриевич М.

Пропала возможность записать ребёнка к педиатру

Ранее (в 2016 году) пользовалась электронной записью к педиатру (Бурочкина), но сегодня как оказалось такая возможность у моего ребёнка пропала. Теперь я могу записать её к врачу только во Мге, т.к. регистрация места жительства именно там, хотя в Кировске проживаем уже более 10 лет. Адрес фактического проживания прописан ТРИ раза на обложке медицинской карточки. Прошу отреагировать руководство ЦРБ на данный "побочный эффект" программы электронной записи!

05.04.2017 14:08
Мария Сергеевна П.

Свяжитесь с администратором сайта. web@gbuz-kmb.ru

12.04.2017 08:12
Администрация

ЗАПИСЬ К ВРАЧУ ОФТАЛЬМОЛОГУ

И снова я. 17.03 я уже возмущалась по поводу электронной записи. В Питере сделала УЗИ глаза. Дождавшись 31.03 ( запись в регистратуре) в 8-00 попыталась дозвониться в регистратуру, 11 минут были короткие звонки, на 12 минуте мне ответили, что к Ладиной запись закончилась на весь апрель, будут только талоны и только по определенным дням ( от возмущения не услышала по каким). КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ. Стоять с 5 утра за талонами у меня нет ни здоровья ни желания. У ДЕлиса офтальмолога нет. БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ.

31.03.2017 08:44
Галина Владимировна Г.

В том случае, если пациент посетил врача и ему назначены определённые исследования, талон на повторный приём выдаётся врачом на приёме если известна дата выполнения исследования. В том случае если дата исследования не определена, повторная явка осуществляется после получения результатов исследования. В данной ситуации обращаться в регистратуру за талоном на первичны приём не нужно

12.04.2017 08:04
Администрация

Врачи заканчивают работу раньше окончания приёмных часов

Здравствуйте! Сегодня, 24.03.17, я приехала из Санкт-Петербурга в Кировск для того, чтобы сделать флюорографию. Справка нужна была срочно, поэтому я заранее позвонила в регистратуру и узнала, что кабинет флюорографии работает в этот день до 12.00. Отпросившись из университета, я приехала в больницу в 11.40. У кабинета платных услуг я прождала 10 минут, пока придёт сотрудница, которая мне впоследствии сообщила, что кабинет флюорографии работает до 12.00, поэтому я не успеваю. На вопрос, почему я не успеваю, когда на часах ещё 11.50, сотрудница ответила, что они уже не принимают. В свою очередь, я отметила, что прождала её 10 минут у кабинета, на что мне сотрудница ответила, что уходила "по работе". Прошу объяснить мне, как это возможно, чтобы работники больницы заканчивали свою работу раньше положенного времени? И почему сотрудница, без которой невозможно получить платную услугу, уходит со своего рабочего места?

24.03.2017 17:46
Милена Викторовна К.

Флюорографический кабинет делает снимки пациентам до 12.00 и лаборант их выполняющий находится там до окончания своего рабочего времени. В работе платного кабинета допустимы технические перерывы, о начале и окончании которого должна вывешиваться информация.

12.04.2017 08:07
Администрация

ЗАПИСЬ К ВРАЧУ ОФТАЛЬМОЛОГУ

Для чего придумана запись к врачам ( да еще и не один сайт) и нет возможности сделать это. Врач Ладина В.Д. направила меня на УЗИ глаза в Питер, решила опередить УЗИ и записаться на прием к Ладиной ( после УЗИ), Оказывается записывают только в регистратуре и только 31 марта, представляю, какая будет очередь звонков и людей в регистратуре и когда попаду на прием? Администратор пишет " К Уузконаправленным специалистам Нельзя записаться по интернету к таким врачам, как Невролог, Кардиолог. Причина заключается в том, что для записи к ним вам требуется направление Терапевт". МНЕ ТЕРАПЕВТ НЕ НУЖЕН. РАНОВАТО АДМИНИСТРАЦИЯ БОЛЬНИЦЫ РЕШИЛА РАБОТАТЬ ПО САЙТАМ. СТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ.

17.03.2017 10:48
Галина Владимировна Г.

Предварительная запись к врачу офтальмологу Ладиной В.Д. производится в начале месяца на весь текущий месяц( ближайшая будет 02.05.2017 г.) Также в дни приёма выдаются талоны на приём в регистратуре. Вся неотложная и экстренная помощь оказывается в день обращения, без талона. Предварительная запись к врачу офтальмологу Олейниковой И.М. производится по пятницам на всю следующую неделю. Также в дни приёма выдаются талоны на приём в регистратуре. Вся неотложная и экстренная помощь оказывается в день обращения, без талона.

12.04.2017 08:06
Администрация

об электронной записи к специалисту

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, по какому принципу и в какое время выкладываются талоны к офтальмологу? Не могу записать своего пожилого отца. Рано утром на ту неделю еще не были выложены талоны, через полчаса уже вся неделя - талонов нет. Ехать в 6 утра из Приладожского, чтобы просто так постоять в очереди - это уже слишком!

09.03.2017 09:10
Владимир Дмитриевич П.

Ознакомьтесь с инструкцией на сайте, http://gbuz-kmb.ru/poradok-zapisi-na-priem-k-vracu, там описана вся интересующая вас информация.

12.04.2017 08:15
Администрация

Огромные очереди на прием к педиатру

Добрый день, очень хочется обратить внимание руководства Больницы на все увеличивающееся число жителей нашего города, в том числе за счет большого количества семей с детьми. При этом на весь город ( после увольнения одного из педиатров несколько лет назад) работают всего лишь 3!!! педиатра. Количество детей принятых за смену переваливает за 50 человек - это только те,кто пришел на прием, а еще есть вызовы на дом,которых тоже немало!!! Последний раз в очереди с маленьким ребенком просидели 3 часа, в душных необустроенных никоим образом коридорах детской поликлиники,которая на данный момент похожа на что угодно,но только не на детское учереждение. Необходимо привлечь молодых специалистов и разгрузить работающих педиатров. Электронная очередь в детскую поликлинику к педиатрам на определенное время - также могла бы решить проблему многочасового ожидания. Пишу вам с надеждой на перемены....

05.02.2017 17:19
Елена Дмитриевна М.

В Связи с вводом, новой, медицинской информационной системы (МИС), все регистраторы, вне зависимости от подразделения, были отправлены на обучение для работы в новой программе.Среди регистраторов есть люди преклонного возраста, просим вас проявить терпение т.к. она (МИС) кардинально отличается от программ установленных ранее.

21.02.2017 09:08
Администрация

Благодарность врачам скорой помощи и приемного покоя

Хочу выразить слова благодарность фельдшеру скорой помощи Картышеву Максиму Алексеевичу и детскому врачу Галине Дмитриевне, работавшим вечером 29.12.16г., за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к маленькому пациенту, моему сыну. Грамотные, отзывчивые, добрые, настоящие специалисты своего дела и просто хорошие люди!

24.01.2017 17:53
Ульяна Александровна Б.

Не записаться к педиатру

Пытаюсь записать ребёнка на приём к педиатру. Не удачно, на любую дату выдаёт чбы попробовали выбрать другую дату, а на другую дату тоже самое!

10.01.2017 13:20
Арина Антоновна С.

Уточните пожалуйста, внесли ли вы данные о ребенке в базу данных регистратуры?

18.01.2017 11:03
Администрация

не могу попасть на прием к хирургу. номерки надо 5 утра занять не хватает по интернету нет записи надо увеличить или время приема или не 2 дня в неделю.

10.01.2017 08:28
Раиса Николаевна Т.

Врачи травматологи и хирурги принимают в Кировской поликлинике каждый день, включая субботу. нет необходимости занимать очередь в 06 или 07 утра. Если у Вас неотложная ситуация, то Вы можете попасть к профильному специалисту в день обращения. Если у Вас повторный визит, то сам врач может записать Вас на повторную консультацию. Также, Вы всегда можете обратиться к врачам травматологам и хирургам в другие наши поликлинические отделения, например, в Шлиссельбург, а после закрытия поликлиник в травматологическое отделение стационара г. Шлиссельбурга. Что касается записи к терапевту, то ее вообще не существует. Участковая служба (терапевтическая и педиатрическая) работает без предварительной записи и принимает ВСЕХ пациентов в день обращения.

19.01.2017 09:36
Администрация

Не могу попасть на приём к ЛОРу.

Что у вас во взрослой поликлиники творится, уже какую неделю не могу попасть с ребёнком на приём к ЛОРу. Электронной записи на сайте у ЛОРа нет, а с утра за талонами идти бестолку их уже нет. Мне надо срочно пройти комиссию с ребёнком на оформление инвалидности, а с вашими записями и талонами это будет длится целую вечность!!! Наведите порядок в своём бардаке иначе буду обращаться в выше стоящие инстанции. Это ваше самоуправство уже надоело, кто как хочет тогда и принимает пациентов. Достали уже с вашей бесплатной медициной!!!!

08.12.2016 14:23
Станислав Максимович И.

В случае необходимости ЭКСТРЕННО попасть к любому профильному специалисту, Вы можете обратиться в регистратуру в часы работы данного специалисты, объяснить ситуацию и в тот же день попасть к врачу. Вы также можете обратиться к врачу общей практики для получения заключения для оформления инвалидности.

19.01.2017 09:33
Администрация

никогда нет записи

))) Это профанация полная. Нет возможности записаться на прием к врачам в частности, травматологу, хирургу и терапевту. Сделано это умышленно объясню почему. Потомучто я не вижу записей пациентов. Я не вижу кто и восколько сколько записан на прием. Значит завтра опять в кировской поликлинике народ будет стоят с 6 утра в очереди. С 7-30 уже человек 10 как правило стоят... Сделано для галочки, отмыв бабла. Бесполезная хрень - уж простите, называю вещи своими именами.

05.12.2016 00:43
Дмитрий Викторович А.

Врачи травматологи и хирурги принимают в Кировской поликлинике каждый день, включая субботу. нет необходимости занимать очередь в 06 или 07 утра. Если у Вас неотложная ситуация, то Вы можете попасть к профильному специалисту в день обращения. Если у Вас повторный визит, то сам врач может записать Вас на повторную консультацию. Также, Вы всегда можете обратиться к врачам травматологам и хирургам в другие наши поликлинические отделения, например, в Шлиссельбург, а после закрытия поликлиник в травматологическое отделение стационара г. Шлиссельбурга. Что касается записи к терапевту, то ее вообще не существует. Участковая служба (терапевтическая и педиатрическая) работает без предварительной записи и принимает ВСЕХ пациентов в день обращения.

19.01.2017 09:34
Администрация

запись не работает

Пыталась записать ребенка хоть к какому то врачу и ничего не получается,причем ооооочень давно! ощущение то ли я идиотка то ли... в поликлинике вечно уже нет талонов, здесь не записаться. Что это?

20.10.2016 17:45
Ксения Владимировна М.

Электронная запись

Для чего эта запись придумана? Для галочки?..Невозможно записаться к неврологу. Все дни всегда заняты!

18.10.2016 16:40
Наталия Васильевна М.

Узконаправленные специалисты Нельзя записаться по интернету к таким врачам, как Невролог, Кардиолог. Причина заключается в том, что для записи к ним вам требуется направление Терапевта или другого специалиста, который, посылая вас, например, к Кардиологу, заодно напомнит сделать ЭКГ. Для вашего удобства мы работаем над возможностью записи к таким врачам прямо на приеме у Терапевта, без посещения регистратуры. Более подробную информацию вы можете узнать из постановления Правительства Ленинградской области от 30.12.2015 N 524

18.01.2017 11:17
Администрация

Благодарность лору С.В. Перфильевой

Здравствуйте! Я лечилась у отоларинголога Светланы Владимировны Перфильевой. Хочу от всей души поблагодарить этого замечательного специалиста! После процедур, назначенных Светланой Владимировной, мне стало намного лучше, а её внимательное отношение к своим пациентам служит дополнительным фактором выздоровления. Светлана Владимировна, спасибо Вам за Ваш труд!

14.10.2016 15:08
Виктория Александровна К.

Здравствуйте! Как отменить запись к врачу???

16.09.2016 00:16
Диана Станиславовна К.

Позвоните в регистратуру и сообщите от отмене

18.01.2017 11:25
Администрация

До сих пор не работает запись

С последнего сообщения прошел месяц, а "воз и ныне там...". Записаться к врачу на прием невозможно! При этом в регистратуре отправляют сюда для записи к врачу......

18.08.2016 09:49
Роман Денисович В.

Отсутствие талонов Если талонов для электронной записи к врачу нет, вам необходимо обратиться в регистратуру, для получения обычного талона на прием. На сайт выставляется около 30% общего кол-ва талонов. Не все категории граждан готовы использовать интернет для записи. В будущем мы будем увеличивать этот процент.

18.01.2017 11:27
Администрация

запись к детским врачам

уже на протяжении месяца не могу выловить талоны к врачам, в любое время,когда талоны вообще появляются?

30.07.2016 18:59
Евангелина Алексеевна В.

запись к врачу через сайт

здравствуйте, тоже не удается записаться через сайт, все дни всегда заняты, подскажите, пожалуйста, в какое время открывается новый день для записи?

01.07.2016 13:31
Анастасия Артемовна Л.

Запись к врачу

Добрый день! Мне бы тоже очень хотелось увидеть того счастливчика, которому удалось записаться через сайт. Мне нужно показать ребёнка неврологу, а судя по информации, котую выдают компьютер, все дни уже заняты, и так каждый раз. Для чего создавался сайт вообще не понятно.

30.06.2016 13:14
Варвара Евгеньевна В.

Узконаправленные специалисты Нельзя записаться по интернету к таким врачам, как Невролог, Кардиолог. Причина заключается в том, что для записи к ним вам требуется направление Терапевта или другого специалиста, который, посылая вас, например, к Кардиологу, заодно напомнит сделать ЭКГ. Для вашего удобства мы работаем над возможностью записи к таким врачам прямо на приеме у Терапевта, без посещения регистратуры. Более подробную информацию вы можете узнать из постановления Правительства Ленинградской области от 30.12.2015 N 524

18.01.2017 11:28
Администрация

запись к врачу через сайт

Добрый день. Хотелось бы увидеть отзыв счастливчика, который сумел записаться. Нам надо пройти медкомиссию в сад, ответ один по всем врачам: на сегодня все занято, выберите другой день и так вся неделя. Пойдем в поликлинику без записи.

09.06.2016 16:20
Иван Александрович С.

не работает запись к врачу!

не работает запись к врачу! выдает ошибку при авторизации на разных браузерах уже час PHP Notice – yii\base\ErrorException Trying to get property of non-object

31.05.2016 00:49
Анастасия Артемовна Л.

Проводились технические работы, приносим извинения за доставленные неудобства.

01.06.2016 10:15
Васильев Андрей Юрьевич, Web-разработчик

Не работает запись к врачу

Добрый день. Безуспешно пытались записаться к детским специалистам на прием. При выборе даты один и тот же ответ: На сегодня все занято, выберите другой день. Очень жаль, была надежда, что Кировск идет в ногу со временем и современными технология.(((

22.05.2016 12:52
Максим Дмитриевич К.

Личный кабинет

Добрый день! Существует ли на сайте личный кабинет пациента, где можно посмотреть взятые номерки или отказаться от записи, если изменились обстоятельства? Если нет, то неплохо было бы создать что-то подобное.

05.05.2016 19:20
Леонид Валерьевич Ш.

запись к врачу через сайт

Здравствуйте! После заполнения полей формы, после нажатия "запись на прием", и нажатия кнопки "войти" ничего не происходит, кроме закрытия всплывшего ранее окна.

19.04.2016 19:38
Юлия Дмитриевна Б.

Добавить отзыв